СОСТАВ ПРОДУКТА
Делает Два Бутерброда На Завтрак
4 небольших лука-шалота, нарезанных кубиками
4 ломтика Толстого бекона нарезать тонкими полосками
12 цельных яиц
4 ст. л. несоленого сливочного масла, в кубиках
4 ст. л. Крем-фреш
8 зеленый лук (или лук-шалот), тонко нарезанный
Соль и черный перец по вкусу
2 булочки бриошь
55 г козьего сыра, комнатной температуры
55 г сыра чеддер
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Нагрейте кастрюлю среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла, лук-шалот и бекон. Готовьте в течение 5-8 минут, или пока бекон не станет жирным и хрустящим, а лук-шалот не станет прозрачным. Время от времени помешивайте.
Тем временем, разбейте яйца в холодную антипригарную кастрюлю. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы разбить желтки.
Поставьте кастрюлю на низкий или средний огонь и непрерывно помешивайте в течение одной минуты. Добавьте несколько кубиков сливочного масла, затем снимите кастрюлю с огня, помешивая яйца в течение 30 секунд.
Поставьте кастрюлю обратно на огонь и снова помешивайте в течение одной минуты, добавляя еще несколько кубиков масла. Снимите с огня еще раз, помешивая яйца. В этот момент яйца должны начать свертываться. Продолжайте повторять это одну минуту, 30 секунд от рутины, медленно добавляя масло, пока масло не закончится и яйца не загустеют.
Когда вы можете взять совок яиц и держать ложку до зрения глаз и яйца имеют высоту к ним добавить крем-фреш, зеленый лук и соль и перец по вкусу.
Разрежьте булочки на половинки и слегка поджарьте их. Поместите нижние поджаренные булочки-бриоши на сервировочную тарелку.
Добавьте толстый слой смеси бекона на каждую булочку,а затем щедрое количество омлета. Измельчите свежий черный перец, а затем щедро натрите сыр на яйца.
Намажьте размягченный козий сыр на поджаренную булочку с бриошами, накройте бутерброд и подавайте!