Найти тему
МногоВкусного

ВДОХНОВЕННЫЙ ЗАВТРАК БУТЕРБРОД ИЗ ЯИЧНИЦЫ

СОСТАВ ПРОДУКТА

Делает Два Бутерброда На Завтрак

4 небольших лука-шалота, нарезанных кубиками

4 ломтика Толстого бекона нарезать тонкими полосками

12 цельных яиц

4 ст. л. несоленого сливочного масла, в кубиках

4 ст. л. Крем-фреш

8 зеленый лук (или лук-шалот), тонко нарезанный

Соль и черный перец по вкусу

2 булочки бриошь

55 г козьего сыра, комнатной температуры

55 г сыра чеддер

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

Нагрейте кастрюлю среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла, лук-шалот и бекон. Готовьте в течение 5-8 минут, или пока бекон не станет жирным и хрустящим, а лук-шалот не станет прозрачным. Время от времени помешивайте.

Тем временем, разбейте яйца в холодную антипригарную кастрюлю. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы разбить желтки.

Поставьте кастрюлю на низкий или средний огонь и непрерывно помешивайте в течение одной минуты. Добавьте несколько кубиков сливочного масла, затем снимите кастрюлю с огня, помешивая яйца в течение 30 секунд.

Поставьте кастрюлю обратно на огонь и снова помешивайте в течение одной минуты, добавляя еще несколько кубиков масла. Снимите с огня еще раз, помешивая яйца. В этот момент яйца должны начать свертываться. Продолжайте повторять это одну минуту, 30 секунд от рутины, медленно добавляя масло, пока масло не закончится и яйца не загустеют.

Когда вы можете взять совок яиц и держать ложку до зрения глаз и яйца имеют высоту к ним добавить крем-фреш, зеленый лук и соль и перец по вкусу.

Разрежьте булочки на половинки и слегка поджарьте их. Поместите нижние поджаренные булочки-бриоши на сервировочную тарелку.

Добавьте толстый слой смеси бекона на каждую булочку,а затем щедрое количество омлета. Измельчите свежий черный перец, а затем щедро натрите сыр на яйца.

Намажьте размягченный козий сыр на поджаренную булочку с бриошами, накройте бутерброд и подавайте!