Приветствую, Друг!
Да! Я зарекался не покупать продукты на развес, но лень переборола меня на этих выходных. И я все-таки взял себе немного курочки в маринаде....
Что из этого вышло, причем слово "вышло", я использую в прямом и переносном смысле, читай в обзоре!
Прихватил парочку окорочков, сосиски для обзора, по просьбе подписчика. И довольный пошел домой.
Обычно при обзоре на курицу не приходится говорить о составе, но это не рядовой случай. В общем, вот фото:
Я не рекламирую какие-либо продукты! Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!
Почему окорок 90%, я уже и не думаю. Наверно остальное это маринад. Но вот количество Е-шек в составе очень расстроило.
Но продолжим...
Выглядят они очень аппетитно, да и пахнут не хуже. Аж слюнки потекли.
Во время готовки ничего дополнительно не добавлял, только смазал противень подсолнечным маслом.
Помещаем нашу курочку в духовку. Температура 180 градусов на 35-40 минут.
Странно, но уже спустя 20-25 минут корочка начала подгорать. Но это похоже, из-за маринада. Не очень хорошо, что приятный запах нового года сменился горелым и неприятным, но ничего страшного. Я чертовски голоден!
Готово!
Немного подгорело, но я люблю с корочкой))
Стоп!
Сколько же "воды" вышло? В прошлых обзорах на курицу я уже обращал внимание на этот параметр, так что теперь меня не проведешь.
Ну хорошо, пусть 30 грамм, будут подсолнечное масло и мааааалюсенький кусочек упавший в миску при взвешивании. Но 100 грамм жидкости?!? Думаю что это очень много, если я ошибаюсь, то поправьте меня!
Но на этом, мои приключения с этой курочкой, не заканчиваются.
Я же еще её не попробовал!
А вот тут меня ждало главное разочарование...
Даже несмотря на глутамат в составе, курица получилась практически безвкусной и очень водянистой по консистенции.
Как всегда, выводы делайте сами!
Подписывайтесь на канал, чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно. И обязательно пишите комментарии)