Шаг 1
Из любимого вами фарша готовим 4 шницеля. Грибочки для подачи.
Шаг 2
Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле, затем добавляем мелко нарезанные грибы, солим, перчим. Я еще добавила 1 ч. л. молотых сухих лесных грибов для аромата.
Шаг 3
В отваренный картофель добавляем сливки и сливочное масло и превращаем в пюре. Добавляем жареные грибы и рубленую петрушку с чесноком. Все перемешиваем. Гарнир готов.
Шаг 4
Шницель выкладываем на тарелку и сверху поджаренное яйцо со свежемолотым перцем.
Шаг 5
Выкладываем оригинальное пюре, декорируем грибочками и подаем с осенним салатом. Ну и грех в воскресенье за вкусным, сытным обедом не выпить рюмочку рябиновой настойки.
Шаг 6
Будьте здоровы и приятного аппетита!