Мини-обзор для тех, кто раздумывает с какого вида молока начать знакомство с веганскими продуктами.
Первое - определитесь с целью. Для чего вы хотите использовать продукт?
Кофе, какао, милкшейки и домашнее печенье? Тогда ваш выбор - миндальное.
Маковое молоко идеально для макового рулета, сладкой праздничной выпечки или просто в качестве полноценного напитка.
Фундуковое - для любителей кофе, сладких каш и ярко выраженного орехового вкуса.
Смузи, коктейли с финиками и бананами, мороженое и сладкая выпечка получаются полезнее и насыщеннее с арахисовым молоком.
Соевое - самое нейтральное, подходит для всего вышеперечисленного. Просто замените им коровье молоко и будьте счастливы!
А вы готовите молоко сами или покупаете? Какое любите больше всего?