Найти в Дзене
Есть поесть

Свекольно-грушевый салат.

Невероятно ароматный и сочный салат. Обладает мягким, нежным вкусом. Никто не угадает, что в состав входит груша. Сочетание всех ингредиентов даёт неповторимый вкус. Конечно, грушу надо выбирать твёрдых и ароматных сортов. А свёклу лучше запечь в фольге.

Ингредиенты:

свёкла (запечённая или варёная) - 2-3 шт (400 г),

груша - 1 шт (200 г),

сыр "Адыгейский" - 100 г,

чеснок - 1 зубч.,

сметана (йогурт) - 3-4 ст.л,

орехи - 20 г,

соль по вкусу.

Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать до готовности.

Дать остыть, почистить и потереть на терке для моркови по-корейски или на крупной терке.

Грушу очистить от кожи и тоже потереть на терке для моркови по-корейски. Если Вы натерли свеклу на обычной терке, то грушу лучше порезать мелкими кубиками.

Выдавить зубчик чеснока, сыр просто раскрошить или потереть на крупной терке.

Добавить соль, сметану и аккуратно перемешать.

Выложить в салатницу и сверху посыпать рубленными орехами.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита и удачных экспериментов на кухне!

===============================================

Если вам понравился рецепт - поделитесь ссылкой на него в социальных сетях и поставьте лайк. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ПРОФИЛЬ https://zen.yandex.ru/id/5cb71045362a6f00b3fce8f4 ===============================================

ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ В YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCP9DyCs8rrK1d05s9INSfeA

Еда
6,93 млн интересуются