Представляю вам на обозрение очень вкусное венгерское печенье. Оно очень долго храниться. Тонкий аромат миндаля и лимона придают неповторимый вкус на вид простого и невзрачного печенья.
Для приготовления нам понадобиться:
- 150 грамм сахара;
- 2 яйца;
- 150 грамм измельченного миндаля (миндаль можно заменить любыми другими орехами);
- цедра 1 лимона;
- 150 грамм муки.
Приготовление:
- Растираем яйца с сахаром или же взбиваем миксером.
- Добавляем миндаль.
- Цедру лимона.
- Всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.
- На с мазаный маслом противнь вкладываем тесто толщиной 3 мм. Выпекаем в нежаркой духовке до готовности.
- Готовое печенье горячим разрезаем на палочки толщиной с палец или же можно сразу перед выпечкой сформировать палочки и запечь.
Приятного аппетита!
Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.