Найти тему

" Друг дома". Очень вкусное венгерское печенье, которое долго храниться.

Представляю вам на обозрение очень вкусное венгерское печенье. Оно очень долго храниться. Тонкий аромат миндаля и лимона придают неповторимый вкус на вид простого и невзрачного печенья.

Для приготовления нам понадобиться:

  • 150 грамм сахара;
  • 2 яйца;
  • 150 грамм измельченного миндаля (миндаль можно заменить любыми другими орехами);
  • цедра 1 лимона;
  • 150 грамм муки.

Приготовление:

  • Растираем яйца с сахаром или же взбиваем миксером.
  • Добавляем миндаль.
  • Цедру лимона.
  • Всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.
  • На с мазаный маслом противнь вкладываем тесто толщиной 3 мм. Выпекаем в нежаркой духовке до готовности.
  • Готовое печенье горячим разрезаем на палочки толщиной с палец или же можно сразу перед выпечкой сформировать палочки и запечь.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.

Еда
6,93 млн интересуются