Найти тему
Bon Appetit

БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Для блинов:

✔Миндальный напиток 500 гр

✔Яйцо-2 шт

✔Рисовая мука-90 гр

✔Щепотка соли

✔Оливковое масло 2/3 ст.л

✔Подсластитель по вкусу

Начинка:

✔Вишни для торта можно использовать свежие, замороженные или консервированные

Крем:

✔Сметана - 500 гр (20%)

✔Ванилин

✔Подсластить по вкусу

Приготовление:

Взбейте в пену яйца со щепоткой соли.

Влейте в яичную массу миндальное молоко и растительное масло. Ещё раз взбейте.Добавьте рисовую муку, перемешайте и взбейте.Выпекаем блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовим крем:

Взбейте сметану с подсластителем и ванилином с помощью миксера (пару минут). Сметанный крем готов!

На тарелку выложите блинчик.С одной стороны блинчика выложите вишни в ряд. И сверните блинчик с вишней в трубочку. Таким же образом сверните остальные блинчики с вишней.На тарелку выложите 5 блинных рулетиков с вишней.Смажьте первый слой блинчиков с вишней частью сметанного крема. Сверху поместите ещё 4 рулетика, смажьте кремом.

Затем выложите 3 рулетика и снова крем и т.д.Перед подачей к столу украсьте торт из блинов растопленным шоколадом.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. 

Всем приятного аппетита. ❤❤❤

Еда
6,93 млн интересуются