Привет, друзья. Недавно мы провели несколько дней в очень бюджетном отеле в Турции по системе «все включено», называется он Belkon Hotel, а находится в Белеке (40 км от Анталии).
Я позднее еще расскажу свое мнение о том, стоит ли вообще ездить в подобного рода отели, а пока предлагаю вам ознакомиться с тем, как кормят в бюджетных турецких четверках, стоимость проживания в которых составляет всего 1300 рублей с человека. Алкоголь кстати тоже включен!
Завтрак
Каждый день завтраки абсолютно идентичны. Отдыхающим предлагается: два вида сыра, три вида колбасы, оливки, овощи, вареные и жареные яйца, хлеб, сосиски, чай, кофе, разные хлопья с молоком и варенье на десерт.
Обед
Обеды тоже не сильно разнообразные. Курица, несколько разных гарниров, салаты, овощи, дыня и мокрые печеньки на десерт.
Ужин
Ужин уже поинтересней. Тут у нас два вида курицы, бараньи котлеты и много разных полезных гарниров. На десерт все те же мокрые печеньки.
Вывод
Общее впечатление про питание – все неплохо. В подобных дешевых отелях нет огромного изобилия разнообразной еды, как в дорогих пятерках, но и сказать, что там нечего есть, я тоже не могу. Кормят, примерно, как в хорошем российском санатории. Никакой вредной еды и сладостей. Только мясо, овощи и полезные гарниры. В таких отелях вы точно не будете подвержены искушению «есть как не в себя».
Так что для тех, кто заботится о своей фигуре и не считает, что отдых в Турции без обжорства – это вовсе и не отдых, тот может смело селиться в бюджетные турецкие четверки.
Смотрите видео формат:
Но, конечно же, еда – это не главный недостаток отеля Belkon Hotel. О том, в каких условиях вам придется там жить, я напишу в следующий раз.
⭐Все мои обзоры отелей вы можете найти по хештегу #маманаморе_отели Спасибо за внимание!