Ингридиенты:
- 400-500 г подкопченной ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
Приготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. Нарежьте яйца в большую миску. В эту же миску добавьте кукурузу и перемешайте. Нарежьте ветчину и перчик на тонкие длинные кусочки и добавьте туда же. Далее очистите огурец от кожуры и нарежьте его на тонкие не большие кусочки . Так же не стоит забывать об свежем укропе. Нарежьте его и добавьте в салат. Затем остаётся самое простое: добавить соль по вкусу, майонез и тщательно всё перемешать.
Всё.😊👋 Вкуснейший салат с яйцом и ветчиной готов! Всем приятного аппетита!🙏❤️