Воскресенье, выходной, захотелось поздно вечером устроить сытный перекус. Посмотрев наличие продуктов в холодильнике, можно сделать шаурму.
Включаем электрогриль на разогрев и начинаем делать нашу шаурму.
Приступаем, делаем из лаваша две заготовки и мажем их соусом для бутербродов или майонезом.
Намазали соусом, режем копченую курочку, китайский салат, маринованный огурчик, трем морковки и немножко сыра, раскладываем все это на лаваш.
Теперь лаваш нужно хорошенько завернуть что бы ничего не вытекло и отправить в гриль на пять минут.
Достаем через пять минут и смотрим что получилось.
На вид выглядит аппетитно.
Главный ценитель папиных кулинарных талантов доволен. Получилось вкусно и делается буквально за 15 минут.
Всем приятного аппетита.Напишите в комментариях свои варианты вечернего перекуса.
За лайки и подписку буду благодарен.