Береги хлеб для еды, а деньги для беды. Хлеб - всему голова. Хлеб - один из важнейших продуктов питания, должен быть на каждом столе. Как самостоятельно испечь настоящий хлеб, с воздушным мякишем и хрустящей корочкой Вы узнаете, прочитав мой рецепт. Ингредиенты: Приготовление ароматного воздушного хлеба, с хрустящей корочкой: Затем накрываем полотенцем и оставляем ещё на 20 минут. Так тесто ещё приподнимется. Таким образом хлеб будет очень мягким, буквально таять во рту. Это очень важно! 6.Смазываем батон молоком, острым ножом делаем неглубокие, косые надрезы. 7.Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. И готовим 25-30 минут. 8.Хлеб - готов! Сразу же перекладываем хлеб на решетку. Иначе он снизу отсыреет. Вот так получается ароматный, воздушный хлеб, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!!! Не забываем ставить лайк и подписываемся на канал.
Хватит ежедневно покупать хлеб! Печём сами воздушный, мягкий, с хрустящей корочкой!
14 октября 201914 окт 2019
38
1 мин