Рецепт очень вкусного и полезного овощного плова и куриных рулетиков с шампиньонами и черносливом.
Приготовление плова.
1) Шинкуем и обжариваем лук
2) Нарезаем морковку и добавляем к луку на обжарку
3) Нарезаем тыкву и тоже кладем к луку и морковке на обжарку. Тыква в отличие от других овощей не даёт воду, а зразу карамелизуется.
4) Затем добавляем рис, который предварительно необходимо замочить в холодной воде на 20 минут, чтобы вышел крахмал.
5) Далее заливаем водой
Затем ставим решетку и на неё выкладываем куриные релетики в фольге.
Приготовление куриных рулетиков
1) Надрезаем куриную грудку, но не доконца
2) Нарезаем и обжариваем шампиньоны
3) Затем выкладываем их на грудку
4) Сверху кладем кусочек твердого сыра и заворачиваем в рулет
5) Рулетик заворачиваем в фольгу
5) Выкладываем рулетики на решетку сковороды
Тоже самое проделываем с черносливом и сыром (чернослив не обжариваем).
Для приготовления овощного плова и рулетиков использовалась сковорода ВОК.
Кстати куриные рулетики остались очень сочными и вкусными.
Корпус сковороды изготовлен из 7-слойного металла:
- Нержавеющая сталь марки 18/8
- Алюминий
- Алюминиевый сплав
- Алюминий
- Нержавеющая сталь марки 18/8
- Ферромагнитная сталь
- Нержавеющая сталь марки 18/8
Готовьте методом ВОК, обжаривайте во фритюре, варите, бланшируйте, готовьте на пару, тушите — iCook™ Сковорода ВОК выполнит любой кулинарный каприз!
Кого заинтересовала данная сковорода, с помощью которой можно готовить быстро, вкусно и полезно сразу одновременно несколько блюд и при этом вкусы и запахи не смешиваются, пишите. Если кто не верит, пишите и я обсолютно бесплатно приглашу вас на кулинарный мастер-класс😊😉
И не забывайте поставить лайк этой статье😊😉😘
https://vk.com/id543361088