Найти тему

Очень вкусный ХЛЕБ на СКОВОРОДКЕ...

Оглавление

Предлагаю очень простой полюбившийся рецепт  хлеба на сковороде. В разы лучше магазинного, как по мне.

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 15

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Дрожжи Dr.Oetker - 5 г

Вода - 360 мл

Мука - 500 г

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 1 ч. л.

Способ приготовления

-2

1. Наливаем теплую воду в глубокую емкость. Добавляем дрожжи, сахар, соль.

-3

2. Затем вводим муку порционно, так как её может уйти больше или наоборот меньше.

-4

3. Хорошенько замешиваем тесто. Кладем его в толстостенную сковороду, смазанную маслом, накрываем крышкой и оставляем для расстойки на 40 минут.

-5

4. Затем ставим сковороду на маленький огонь и жарим примерно 30 минут под крышкой. Через полчаса переворачиваем хлеб и продолжаем жарить 30 мин но уже без крышки. Вытаскиваем наш хлеб и даем остыть.

Можно кушать, приятного аппетита!

Рецепт нашего пользователя с академии доступен по ссылке - https://academy.oetker.ru/hleb/khleb-na-skovorode_10385/

Присоединяйтесь к нам!

Хлеб
117,3 тыс интересуются