Один из любимейших рецептов. Для ужина конечно будет тяжеловат, а вот на обед в самый раз. Особенно если не успели с утра хорошенько позавтракать.
Ингредиенты:
- Лапша - 1 уп.
- Филе куриной грудки - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Цуккини - 1 шт.
- По желанию можно добавить ещё шампиньоны, зелень, чеснок, помидоры.
- Соль, перец, соевый соус по вкусу.
Способ приготовления:
- Отварить лапшу, как указано на упаковке.
- Курицу и овощи нарезать соломкой .
- Филе обжарить в глубокой сковороде. Затем добавить нарезанные овощи и потушить всё вместе до готовности. Примерно 20 минут на среднем огне.
- В конце приготовления добавить специи и соевый соус. И если любите зелень, её тоже лучше закинуть в конце.
- Готовую лапшу соединяем с курицей и овощами, хорошенько перемешиваем.
Готово!
Ниже примерный расчет КБЖУ на одну порцию.
Приятного аппетита!