Найти в Дзене
Наука и обучение

Использование ствола в образовательном процессе

https://pixabay.com/ru/photos/книги-антиквариат-тюбинген-старый-4515917/
https://pixabay.com/ru/photos/книги-антиквариат-тюбинген-старый-4515917/

Реалист Джордж Герберт Мид, работавший в первой половине 20 века, утверждал, что взаимодействие организации с реальностью мыслится, что общение и язык начинаются как конкретные и простые жесты и постепенно становятся все более абстрактными. Эти подходы сохраняют свое влияние на СМ, особенно среди исследователей, использующих качественные и этнографические методы изучения видеокассет физических упражнений.

Фундаментальные принципы, возникшие в результате нескольких десятилетий исследований в области начального образования, были обобщены в нескольких обзорных статьях. Эти обзоры совпадают по небольшому числу общих принципов для облегчения обучения и важности второгодничества и практики, а также удовлетворения потребностей в когнитивных и практических ресурсах.

Участие учащегося в активной структуре смысла и знаний, а также преимуществ метакогнитивного мышления осознание. В этой подборке исследований предлагается разработать руководящие принципы создания эффективной учебной среды.

Стратегически регулируемая практика повторения и обучения выигрывает от стратегически повторяющейся практики, особенно если она сопровождается надежной и своевременной обратной связью. Сотрудничество может выявить пробелы в знаниях и недоразумения, которые можно исправить.

Данный аргумент предлагает докладчикам задуматься о своих логических процессах, которые могут способствовать концептуальным изменениям. Но при сотрудничестве и аргументации студенты, естественно, не знают, как заниматься аутентичной практикой.

Необходимо следить за тем, чтобы учебная среда и учебные мероприятия были доступными и соответствовали уровню развития. Необходима надлежащая педагогическая практика для поощрения и поддержки развития учащихся, а затем, как умело, для укрепления их самостоятельности. Можно разработать технологические средства, показывающие явления (например, метеорологические данные), которые являются доступными, доступными и не впечатляющими для учащихся.

Использование распределенного характера знаний в этих средах социотехнического обучения помогает людям справляться с потенциально высокой когнитивной нагрузкой. Обучающиеся науки представляют собой междисциплинарную область, возникшую на стыке многочисленных дисциплин, которые сосредоточены на разработке учебной среды.

Таким образом, обучающиеся науки объединяют исследования и практику и рассматривают эти два подхода как совместные. Например, наблюдение за тем, что происходит, когда применяется новая учебная среда, часто приводит к формированию новых фундаментальных представлений о механизмах обучения и новых принципах проектирования.

https://www.pinterest.ru/pin/4925880821752121/?nic=1a&sender=642326103012326270
https://www.pinterest.ru/pin/4925880821752121/?nic=1a&sender=642326103012326270

Теоретические основы включают в себя широкий спектр социальных и научных теорий. Некоторые из этих теорий, такие как знания и конструирование, ориентированы на обучение на индивидуальном уровне. Эти теории, как правило, связаны с методологиями элементарных исследований.

Для того, чтобы иметь возможность создавать школы будущего, новые образовательные методы, инновации и технологии должны основываться на изучении естественных наук. Обучающиеся науки показывают нам, как создавать среду, которая учит глубоким знаниям и адаптивному ноу-хау, необходимым в эпоху инноваций.

Общества, способные эффективно реструктурировать свои школы в сфере изучаемых наук, станут лидерами в 21 веке. Проблемы, с которыми сталкиваются обучающиеся науки, были признаны решающими в 28 странах, охваченных исследованием МНТЭ.

Лидеры этих стран согласны с тем, что глобальная экономика превратилась в экономику, основанную на инновациях и знаниях, и что образование также необходимо изменить, чтобы каждое общество могло осуществить успешный переход.

Ключевым вопросом, стоящим перед исследователями в области изучаемых наук в течение следующих 10-20 лет, будет определение еще более конкретного видения будущего обучения. В этом заключении я в основном поддерживаю свои исследования и начинаю с представления возможного видения школ будущего.

Многие ученые проводят исследования на этих уровнях анализа, и это является частью того, что отличает эту область от экспериментальной когнитивной психологии, где обычной областью анализа является индивидуум.

https://www.pinterest.ru/pin/154177987233340005/
https://www.pinterest.ru/pin/154177987233340005/

В центре внимания исследований, посвященных изучению естественных наук, часто находится то, как люди учатся, участвуя в таких видах деятельности, как решение проблем или создание и проектирование модели.

Система упражнений может быть такой же большой, как класс с учителем, или такой же маленькой, как человек, взаимодействующий с текстом или компьютерной программой.

Исследования систем деятельности сосредоточены на том, как отдельные компоненты взаимодействуют, а также на более крупных рамочных системах, которые обеспечивают ресурсы и ограничения для этих действий и взаимодействии.

Дорогие читатели, если вам понравилось данная статья, то поделитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.