Когда не хочется возиться с голубцами, или время на приготовление не хватает, можно по-быстренькому сделать ленивые голубцы.
На их приготовление у Вас уйдет всего полчаса.
Это блюдо отлично подойдет даже тем, кто следит за фигурой и боится лишних килограммов, потому что в целом получается низкокалорийное блюдо. И, как вы уже знаете - в капусте очень много витаминов, поэтому еще и очень полезное.
Получается очень вкусно.
Итак,готовим ленивые голубцы за 30 минут.
1.Берем полкилограмма фарша.
2. Добавляем приправы. Моя любимая — это казахстанская. И натуральная, и недорогая.
3. Отрезаем немного капусты и меленько режем.
4. Добавляем в фарш.
5. Туда же еще кладем два яйца.
6. Все размешиваем.
7. Лепим, как котлетки и обваливаем в муке.
8. Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до
хрустящей корочки. Минут по десять с каждой стороны. Сковороду предварительно разогреваем.
А для тех, кто следит за фигурой, предлагаю сделать в духовке. Выложите на противень и добавьте немного воды вместо масла.
Подписываемся на канал, чтобы готовить быстро и вкусно!