Почему-то в моей голове, как в стиральной машинке, заложена программа «иметь мужика». Поэтому, когда его нет, я буквально чувствую себя сломанной.
Недавно услышала на этот счёт мнение психолога: мол, человек, который бесконечно находится в поиске отношений, имел серьезные проблемы в общении со своими родителями или с одним из. Важно: родителей было «мало»,и ребёнок постоянно ждал их, искал «неуловимую» любовЪ. Потом такие «бедолаги» переносят «инстинкт сыщика» во взрослую жизнь.
Итог: я, расставшись, не могу сидеть спокойно и сразу включаю режим «в активном поиске» (и это доходит до маразма). Он мне диктует, например, какое кафе выбрать для встречи с подругами. И не дай бог там будут «одни бабы». Ведь я иду «пожрать на перспективу»! А куда мне отправиться гулять прекрасным осенним вечером? В приоритете не будет парк рядом с домом, в котором на променаде две старушки с балонками. Я поеду в какое-нибудь «кукуево», где, я точно знаю, будет народ. Гуляю же «на перспективу»!
Примерно 2 раза в неделю чувствую себя капризной девочкой пяти лет. Она ложится на пол в супермаркете и требует конфет. Как будто все ей должны. Я тоже внутренне с возмущением требую конфету «Мужик»: «Как так?! Мы-таки без парня! Подать сейчас же!»
И состояние такое, будто парень-это неотъемлемая часть жизни, как рука или нога. А если его нет, то все пошло по п.... (по известному словесному пассажу).
Я валю всё на наш менталитет, согласно которому женщина без мужчины- это как клоун без стихов, как Пушкин без завитушек. Зато мужчина без женщины- это завидный самец, на которого все охотятся.
И, вроде, голова говорит мне: «Это клиника, детка! Жизнь прекрасна! Не мужиком единым жив человек.» Но все равно страдаю этим мерзким недугом, в анализе крови так и написано : «недостаток мужика в организме».
ЧЁ с этим делать-то? Помогите )))))