Найти тему
Occultisme

Сельдь с лимоном – очень просто и вкусно!

время: 10 минут количество порций: для нескольких человек 
Ингредиенты:
 250 г сельди
 1 лимон
 1 луковица
 1 груша или яблоко
 оливковое масло
 3-4 шарика душистого перца
 1 лавровый лист
время: 10 минут количество порций: для нескольких человек Ингредиенты: 250 г сельди 1 лимон 1 луковица 1 груша или яблоко оливковое масло 3-4 шарика душистого перца 1 лавровый лист

Одна из лучших сельдей, сельдь с лимоном,грушей и луком, вкусная, нежная, сочная и светлее, чем сельдь в сметане. Вся магия этого рецепта-лимон. Добавляет свежести и легкости, вместо груши может быть яблоко, немного более традиционно, но, поверьте, что с грушей на вкус фантастическим.

     Шаг 1:
    Режу грушу или яблоко на четвертинки, режу на тоненькие ломтики. Лимон (очищенный) нарезаю очень тонкими ломтиками, а лук-кольцами.
Шаг 1: Режу грушу или яблоко на четвертинки, режу на тоненькие ломтики. Лимон (очищенный) нарезаю очень тонкими ломтиками, а лук-кольцами.

Шаг 2:     Сельди режу на кусочки
Шаг 2: Сельди режу на кусочки

 Шаг 3:     Отложил в миску, поливаю оливковым маслом, добавляю раздавленные перец горошком и листья лаврушки. Перед подачей вынимаю лавровый лист. Лучше всего на следующий день. Приятного аппетита.
Шаг 3: Отложил в миску, поливаю оливковым маслом, добавляю раздавленные перец горошком и листья лаврушки. Перед подачей вынимаю лавровый лист. Лучше всего на следующий день. Приятного аппетита.