Корзиночки с салатом из крабовых палочек уже всем "приелись". поэтому предлагаю заменить их на более оригинальный рецепт. Начинка для корзиночек из лаваша может быть разной. Сегодня у меня сырно-луковая, также люблю готовить творожную и грибную.
Ингредиенты:
- лаваш 1-2 листа;
- 2 яйца;
- сыр 100 г;
- зеленый лук;
- петрушка.
1. 2 яйца взбиваем венчиком в миске. Добавляем туда мелко нарезанную зелень и лук. Также сыр натираем на крупной терке и отправляем в эту же емкость. Все тщательно перемешиваем.
2. Формочки для кексов смазываем растительным маслом и застилаем лавашом. Для этого режем его на небольшие квадратики.
В каждую формочку кладем по 2 кусочка лаваша.
3. Ложкой выкладываем в подготовленные корзинки сырно-яичную начинку.
4. Отправляем корзинки в разогретую духовку на 15-20 минут и печем при температуре 180 градусов.
Хрустящая основа и нежная начинка корзиночек придутся по душе вашим гостям, уверена.
Приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайки и ПОДПИСЫВАТЬСЯ на мой канал!