Вкуснейший сыр, можно добавлять различные добавки, у меня с петрушкой и чесноком.
Нам понадобиться :
Творог жирный 500 гр
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Сода пищевая 1 чайнаяложка
Сметана жирная 3 столовых ложки
2 яйца если яйцо большое, то одного вполне хватит
Сушеный ческок и зелень петрушки.
Выкладываем творог в миску , добавляем яйца, сметану, соль, сахар, соду и хорошо все перемешиваем .
Ставим массу на паровую баню и постоянно помешиваем, вымешиваем до полного расплавления творога.
Снимаем сыр и добавляем сухой чеснок и зелень, перелеваем в тару для хранения, такой сыр можно хранить неделю, но не больше все таки это натуральный продукт.
Убираем в холодильник до утра, за ночь он хорошо загустеет и его можно будет намазывать на хлеб.
Всем спасибо и приятного аппетита!