Найти в Дзене
Канал 1147 (Творцы и шедевры)

Что едят иностранные туристы. «Колесо времени»

После обеда в Hard Rock мы едем на ужин. Проголодаться никто не успел. Обедали в 14..00 Ужин - в 17.30. Но другого выхода нет. Группа едет в Питер. Перед поездом надо подкрепиться.

Недалеко от Ленвокзала есть ресторан Колесо времени. Кормимся там. Меню:

Меню комплекса в ресторане Колесо Времени
Меню комплекса в ресторане Колесо Времени

Столичный салат испортить трудно. Да и туристы его очень любят. С удовольствием поглощаем.

Салат столичный
Салат столичный

Чтобы приготовить куриную лапшу не надо быть поваром с мишленовскими звездами. Первое вполне себе.

-3

Правда, мало кто до нее дотронулся. Народ не голоден. Ждем горячее. В меню значится мясо по-французски.

мясо по французски
мясо по французски

Я понимаю что в оценке часто главную роль играет степень голода. Но когда вместо заявленного блюда подают холодную вонючую жесткую подошву, её вкус не спасет никакой голод.

Я провожаю глазами нетронутые тарелки моих туристов. Даже забываю сфотографировать медовик. Этот раз я его отставила, но от прошлых ужинов знаю его с хорошей стороны. ;)

Чай или кофе нам не предлагают. В лучших традициях вокзальных забегаловок на столе стоят чайные пакетики и порошковый кофе.

-5

Кипяток давно остывал в чайниках. Его принесли еще до горячего.

Хвала небесам, мои сингапурцы никогда не высказывают мне недовольство едой. Покорно принимают все, что им дают.

-6

Выскажут позже. И не мне. А я, виновато улыбаясь, напоминаю им о поезде в Санкт-Петербург.

Продолжение в ресторане "Сытый лось". У нас еще два обеда и один ужин.