Рисовая каша с тыквой, это вкусно и очень полезно. Приготовьте рисовую кашу с тыквой на завтрак и ваш день заиграет яркими красками даже в самую пасмурную погоду
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 400 мл
Вода 400 мл
Рис 200 г
Тыква 200 г
Сливочное масло 20 г
Соль 1/2 ч. л.
Сахар по вкусу
200 г промыть в воде.
Выложить в кастрюлю, залить водой на 1, 5 см выше уровня риса и поставить варить на средний огонь, разварить до полу готовности риса 10-15 минут.
200 г тыквы очистить от семян и кожуры.
Нарезать тыкву мелкими кубиками.
Добавить нарезанную тыкву в кастрюлю.
Добавить 400 мл молока и 1/2 ч. ложки соли.
Варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.
Добавить сливочное масло и сахар по вкусу.
Рисовая каша с тыквой готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Самое подробное описание рецепта тут: http://l1nk.site/0WAPyJ