Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных рыбных котлет. А главное это не просто вкусно, но и бюджетно.
Для приготовления вам понадобятся 2 средние горбуши и 3 минтая. Рыбу чистим, моем, потрошим и отделяем кости от филе.
Берем одну большую морковь, луковицу, 220 мл. молока, 200 грамм хлеба. Хлеб замачиваем в молоке, дайте ему настояться минут 20, затем все перекручиваем на мясорубке, не впитавшиеся молоко выливаем прям в мясорубку.
В готовый фарш добавляем одно яйцо, солим и перчим по вкусу.
Формируем котлетки и запечатываем их. Сначала панируем в муке, затем в сильно взбитых яйцах, я брала 3. Благодаря этому весь вкус и сок остается внутри котлеты.
Начинаем жарить на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве масла.
Жарятся они довольно быстро по минут 5 с каждой стороны.
На выходе их получается очень много.
Подавать котлеты можно с любым гарниром, но я предпочитаю с картофельным пюре. Готовьте с удовольствием.
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.