Найти тему
Рецепты от БюдЖетницы

Мясные гнезда с начинкой из творога

Готовлю мясные ватрушки.

Для приготовления я беру 500г. фарша и добавляю к нему соль и приправы по вкусу

-2

Разбиваю 1 яичко

-3

Все тщательно перемешиваю

-4

На крупной терке натираю 100г. твердого сыра. Я брала "Российский".

-5

Добавляю сыр в фарш и перемешиваю до однородности. Основа под "ватрушки" готова!

-6
-7

Для начинки я беру 150г.копченого плавленного сыра, натираю его на терке.

-8

Добавляю в сыр пару зубчиков чеснока

-9

А какие же ватрушки без творога?! Поэтому я беру 300г. творога, смешиваю его с копченым сыром.

-10
Начинка готова!
Начинка готова!

Из фарша формирую основы для ватрушек

-12

Углубления заполняю начинкой из сыра и творога

-13

Ставлю в духовку при 180 градусах на 35-40 минут!

Ватрушки готовы. Посыпаю их зеленью. У меня была замороженная кинза.

-14

Блюдо готово! С картошечкой очень вкусно! Через 5 минут тарелки были съедены!

-15

Понравился рецепт, Ставьте лайк и делитесь с друзьями))

Еда
6,93 млн интересуются