Готовлю мясные ватрушки.
Для приготовления я беру 500г. фарша и добавляю к нему соль и приправы по вкусу
Разбиваю 1 яичко
Все тщательно перемешиваю
На крупной терке натираю 100г. твердого сыра. Я брала "Российский".
Добавляю сыр в фарш и перемешиваю до однородности. Основа под "ватрушки" готова!
Для начинки я беру 150г.копченого плавленного сыра, натираю его на терке.
Добавляю в сыр пару зубчиков чеснока
А какие же ватрушки без творога?! Поэтому я беру 300г. творога, смешиваю его с копченым сыром.
Из фарша формирую основы для ватрушек
Углубления заполняю начинкой из сыра и творога
Ставлю в духовку при 180 градусах на 35-40 минут!
Ватрушки готовы. Посыпаю их зеленью. У меня была замороженная кинза.
Блюдо готово! С картошечкой очень вкусно! Через 5 минут тарелки были съедены!