С помощью сушилки можно не только сделать заготовки яблок, грибов, фруктов, но и приготовить некоторые блюда заранее. Потом нужно будет только добавить воды и вкусный тыквенный суп готов!⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
•⠀1 кг тыквы⠀
•⠀2 луковицы нарезанных⠀
•⠀2 стакана воды ⠀
•⠀2 измельченных зубчика чеснока ⠀
•⠀2 ч.л. бульона из говядины ⠀
•⠀2 ч.л. сахара⠀
•⠀½ ч.л. молотого миндаля⠀
•⠀2-3 стакана молока⠀
•⠀Соль, перец по вкусу⠀
•⠀½ ч.л. карри по вкусу⠀
⠀
Приготовление:⠀
Тыкву очистите и порежьте на кусочки. Тыкву, лук, чеснок и сахар варите в воде и бульоне пока тыква не станет мягкой.
Добавьте молоко до получения пюре и добавьте приправы. Охладите получившуюся массу. Сушить примерно 8 часов. ⠀
Получившийся суп можно хранить в виде пастилы или порошка (перемолоть в кофемолке) для растворимых супов.
Чтобы приготовить суп достаточно засыпать 1 ст.л. смеси в кружку и залить кипятком. Суп будет готов через несколько минут.⠀