Для супа понадобится: Говядина мякоть - 400гр.
Масло оливковое - 2ст.л.
Лук репчатый - 2шт. среднего размера.
Томатная паста - 1ст.л.
Картофель - 3шт. среднего размера.
Курага - 100гр.
Мясо хорошенько промыть, обрезать все жилки и сухожилия. Поставить варится на маленьком огне, до полной готовности.Периодически снимать пену. Как мясо сварится, отложить в сторону. Бульон желательно прогнать через мелкое сито. Бульон вернуть обратно в кастрюлю и на мелкий огонь. После того как мясо остынет, нарезать его на средние кубики.
Сковороду поставить на сильный огонь, налить масла. Лук нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и хорошенько прогревать 5-8 минут до загустения.
Картофель почистить, нарезать средним кубиком, отправить в кипящий бульон вместе с луковой зажаркой. Через 5-7 минут, добавить в суп заранее вымытую курагу, соль и перец. Варить до готовности картофеля 15 минут на мелком газу. Выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять еще 5-10 минут. В тарелки выложить мясо, залить горячим наваристы супом и Приятного аппетита!
Для супа понадобится: Говядина мякоть - 400гр.
Масло оливковое - 2ст.л.
Лук репчатый - 2шт. среднего размера.
Томатная паста - 1ст.л.
Картофель - 3шт. среднего размера.
Курага - 100гр.
Мясо хорошенько промыть, обрезать все жилки и сухожилия. Поставить варится на маленьком огне, до полной готовности.Периодически снимать пену. Как мясо сварится, отложить в сторону. Бульон желательно прогнать через мелкое сито. Бульон вернуть обратно в кастрюлю и на мелкий огонь. После того как мясо остынет, нарезать его на средние кубики.
Сковороду поставить на сильный огонь, налить масла. Лук нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и хорошенько прогревать 5-8 минут до загустения.
Картофель почистить, нарезать средним кубиком, отправить в кипящий бульон вместе с луковой зажаркой. Через 5-7 минут, добавить в суп заранее вымытую курагу, соль и перец. Варить до готовности картофеля 15 минут на мелком газу. Выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять еще 5-10 минут. В тарелки выложить мясо, залить горячим наваристы супом и Приятного аппетита!