Найти тему
100 рецептов успеха

Ну что хозяюшка? Приготовим сегодня печеную семгу «Ля фамм» в сливочном соусе

Оглавление
Ля фамм
Ля фамм

Подготовьте:

• 0,42 кг семги.

• Половинку лимона.

• Приправки для рыбки.

• 0,145 сыра.

• 0,18 л белого сухого вина.

Приготовление

1. Предварительно филе тщательно очищаем от косточек. Делим его на порционные куски. Перекладываем рыбку в емкость, присыпаем приправами и сбрызгиваем соком из половинки лимона. В сторону отставляем на некоторое время.

2. Перекладываем рыбку в жаропрочную форму, предварительно смазав ее маслом растительным. Ставим в духовку на 12-13 минут.

3. Извлекаем форму. Добавляем в нее вино, вводим предварительно измельченный сыр. Отправляем в духовку на семь-восемь минут.

Совет: подаем рыбку с овощным салатом.

Еда
6,93 млн интересуются