Эта легкая итальянская паста "Болоньезе" сделана только из 4 основных ингредиентов и всего за 30 минут. Вы полюбите ее за экономичность и простоту приготовления, а ваша семья оценит ее вкус.
Ингредиенты:
- Макароны — 450 Грамм
- Говяжьего фарша — 450 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соуса "Маринара" — 60 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Пармезан — По вкусу
Приготовление:
- Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 10-12 минут или до состояния аль денте. Слейте воду и отложите пока пасту. В средней кастрюльке тушите говядину с оливковым маслом на среднем огне около 5 минут.
- Добавьте соус, уменьшите огонь до минимума и тушите еще минут 20.
- Добавьте 1/2 мясного соуса к пасте и хорошо перемешайте.
- Разделите макароны между тарелками и добавьте оставшийся мясной соус сверху.
- Посыпьте пармезаном. Ваш итальянский ужин готов. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита❤