Я наслаждаюсь богатым завтраком по выходным. Большинство из них включают яйца - сладкие и соленые, а в последнее время я люблю яичные пасты. Возможно, это потому, что приближаются праздники, и я предпочитаю картофельный салат - просто порежь яйца пополам - вместе с нарезкой их, и, наконец, мы должны приготовить новую партию. : D Яичная паста классическая, простая и быстрая в приготовлении, но невероятно вкусная. На столе только несколько качественных ингредиентов и вкусный завтрак. На этот раз я подал его с выпечкой, ростками гороха и сэндвичем из цельного зерна. Это был деликатес, поэтому не стесняйтесь пробовать новые комбинации. Вы можете найти этот и другие вкусные рецепты в моей кулинарной книге.
ингредиенты
170 г сливочного масла
6 яиц
1/2 красного лука
2 столовой ложки горчицы
хрен (из слайда - можно не указывать)
соль
черный перец
соленые огурцы
Вытащите масло из холодильника, нарежьте кубиками и поместите в миску. Положите яйца в меньшую кастрюлю, налейте их в воду и варите. Сначала приготовьте их на среднем огне, а когда они начнут кипятить, понизьте температуру и варите около 15 минут. Затем налейте горячую воду из яиц, залейте их холодной водой, вылейте и оставьте немного остыть. Яйца еще нагреть (чтобы они легко и красиво очищали меня от скорлупы) и промыть. Продольно нарезать ломтиками, выложить желтки в миску на сливочное масло и мелко нарезать белки. Добавьте мелко нарезанный лук, горчицу и хрен (не волнуйтесь, в этом соотношении это вполне нормально). Смешайте, приправьте и попробуйте. При необходимости приправить солью и черным перцем.
Наконец, добавьте от 4 до 5 маринованных огурцов поменьше, которые вы нарезаете на мелко. Аккуратно перемешайте в миске. Яйцо намазать толстым слоем на бутерброд или кусок хлеба , и положите несколько побегов гороха, кусочки теста сверху и накройте другой частью бутерброда , которые мы аккуратно смазали яйцом. Рецепт для основного распространения, вы можете комбинировать его по своему вкусу - он превосходен с рубленым зеленым луком .