Добрый день дорогие друзья, меня зовут Дмитрий и я хотел бы поделиться своим впечатлением о работе.
Долгое время работаю в этой сфере и имею какой-то опыт. Работаю в трёх направлениях, из-за нехватки народа, получаю естественно за одного.
Бармен
От англ. Бар- барная стойка; мен- человек, то есть работник бара, обслуживающий посетителей за барной стойкой и выполняет определённые обязанности, например приём заказов и всё что связанно с разливом, готовкой и т.п. Кстати одно из главных правил бармена - это улыбка, ибо существуют определённые тонкости этой профессии, в том числе психология, об этом более конкретно вы увидите у меня на канале.
Официант
Здесь я думаю всё просто. Каждый из нас когда-то был в ресторане и мы понимаем, что обязанности официанта- это подача готовых блюд, подача меню, всевозможные предложения в устной форме и многое другое.
Улыбка кстати тоже является неотъемлемой составляющей хорошего официанта, гость видит, гостю приятно и он сам начинает улыбаться.
Администратор
Здесь огромное количество задач, которые должен выполнять администратор, начиная от всевозможных вопросов, заканчивая рассадкой каждого гостя, если вкратце, администратор должен разбираться во всём, ответ на любые вопросы.
О улыбки тоже не забываем!
Минусы 3-х должностей
Очень огромный объём работы, хоть мне это очень нравиться, но не каждый способен выполнять и запоминать невероятное количество информации. Ты не можешь успеть сделать всё, даже если ты мастер своего дела.
Конечно если вы пойдете работать например барменом, то это не значит, что вы будете выполнять обязанности всех, тут зависит от заведения, если работников много, то вас точно не поставят даже на вторую должность, я работаю в лобби-баре и у меня кроме поваров никого нет, поэтому приходиться выкручиваться.
На самом деле всё это очень интересно, более подробно вы можете познакомиться со всеми тонкостями у меня на канале. А пока подписывайтесь и ставьте лайки, вас ждёт много интересного! До новых встреч.