Нет ничего лучше сладкого, хрустящего, терпкого и сочного яблока. Их кулинарная универсальность проявляется во многом. Яблоки используются американской или французской кухни. Кроме того в лакомствах для детей и изысканных напитках. Одна из традиционных пар - яблоки со свининой. Сладость фруктов дополняет вкус мяса, в результате чего получаются классические блюда, такие как свиные отбивные с яблочным соусом, колбаса и яблочная начинка.
В то время как в мире существуют тысячи различных видов яблок, мы собрали воедино разнообразных 11 видов. Некоторые из них, такие, как "Красный" или "Золотой вкус", являются настоящими фаворитами в Соединенных Штатах, другие, такие как "Камея" и "Фудзи", являются новичками на яблочной сцене.
Фрукты развивались веками. В современных яблоках ценятся форма, вкус и высокая урожайность, а также их устойчивости к вредителям и болезням. В 1892 году насчитывалось около 735 различных сортов; в настоящее время менее 50 из них выращиваются массово. В связи с возоб