Ингредиенты (на 6 штук):
1. Творог (не слишком сухой, лучше брать в брикете) - 250 гр
2. Масло сливочное или кокосовое - 10 гр
3. Подсластитель по вкусу
4. Кокосовая стружка - 1,5 ст.л
5. Шоколад - 80-100 гр
1. Складываем в блендер творог и кокосовую стружку.
2. Добавляем сливочное масло.
3. Всыпаем сахарную пудру.
4. Взбиваем в блендере до однородности.
5. Выкладываем творожную массу в (конвертик кулинарный, я еще не обзавелся таким =), поэтому простой целлофановый пакетик с отрезанным уголком)
6. Выдавливаем на тарелочку творожную массу как нам угодно. И втыкаем в них шпажки, что бы потом удобно было в шоколадную глазурь макать. И в морозилку это всё до застывания (но не замораживать!)
7. Когда заготовки сырков в морозилке начнут твердеть, растопить шоколад на водяной бане.
8. Затем достаём из морозилки застывшие заготовки и макаем в шоколад. Необходимо делать побыстрее, а то сырок начнет таять.
9. Обмазанный шоколадом сырок, выкладываем на покрытую тарелку целлофановым мешком для того, что бы потом сырки от тарелки хорошо снимались. И в морозилку до застывания.
10. И вот что у нас получилось, холодненькие, красивые и самое главное вкусные!
Приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт, комментируйте, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.