Найти в Дзене

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ С КОКОСОМ😻🤩

Оглавление

Ингредиенты (на 6 штук):

1. Творог (не слишком сухой, лучше брать в брикете) - 250 гр
2. Масло сливочное или кокосовое - 10 гр
3. Подсластитель по вкусу
4. Кокосовая стружка - 1,5 ст.л
5. Шоколад - 80-100 гр

1. Складываем в блендер творог и кокосовую стружку.

-2

2. Добавляем сливочное масло.

-3

3. Всыпаем сахарную пудру.

-4

4. Взбиваем в блендере до однородности.

-5

5. Выкладываем творожную массу в (конвертик кулинарный, я еще не обзавелся таким =), поэтому простой целлофановый пакетик с отрезанным уголком)

-6

6. Выдавливаем на тарелочку творожную массу как нам угодно. И втыкаем в них шпажки, что бы потом удобно было в шоколадную глазурь макать. И в морозилку это всё до застывания (но не замораживать!)

-7

7. Когда заготовки сырков в морозилке начнут твердеть, растопить шоколад на водяной бане.

-8

8. Затем достаём из морозилки застывшие заготовки и макаем в шоколад. Необходимо делать побыстрее, а то сырок начнет таять.

-9

9. Обмазанный шоколадом сырок, выкладываем на покрытую тарелку целлофановым мешком для того, что бы потом сырки от тарелки хорошо снимались. И в морозилку до застывания.

10. И вот что у нас получилось, холодненькие, красивые и самое главное вкусные!

Что-бы хранить их в холодильнике заверните в фольгу.
Что-бы хранить их в холодильнике заверните в фольгу.

Приятного аппетита!

Если вам понравился мой рецепт, комментируйте, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Спасибо большое!

Еда
6,93 млн интересуются