16 подписчиков

Куриные котлеты с кабачком

На этой неделе приезжала моя мама и привезла с собой рецепт нежнейших котлет с кабачком.  Состав: Один средний кабачок 400 г. филе бедра куриного без костей 300 г куриное филе Одно яйцо 100 г.
На этой неделе приезжала моя мама и привезла с собой рецепт нежнейших котлет с кабачком.

Состав:

Один средний кабачок

400 г. филе бедра куриного без костей

300 г куриное филе

Одно яйцо

100 г. сыр пармезан

100 г. сливочное масло для жарки

Прокручиваю филе и бедро через мясорубку.
Прокручиваю филе и бедро через мясорубку.
Режу кабачок тонкими ломтиками.
Режу кабачок тонкими ломтиками.
Натираю на мелкой тётке пармезан.
Натираю на мелкой тётке пармезан.
Добавляю одно яйцо, соль и перец.
Добавляю одно яйцо, соль и перец.
Добавляю сыр и кабачок. Всё тщательно перемешиваю и формирую котлеты.
Добавляю сыр и кабачок. Всё тщательно перемешиваю и формирую котлеты.
Растапливаю сливочное масло.
Растапливаю сливочное масло.
На сильном огне обжариваю котлеты до корочки по одной минуте на каждой стороне. Затем убавляю огон, накрываю крышкой и жарю минут 15-20.
На сильном огне обжариваю котлеты до корочки по одной минуте на каждой стороне. Затем убавляю огон, накрываю крышкой и жарю минут 15-20.
На этой неделе приезжала моя мама и привезла с собой рецепт нежнейших котлет с кабачком.  Состав: Один средний кабачок 400 г. филе бедра куриного без костей 300 г куриное филе Одно яйцо 100 г.-9

Котлеты готовы! Можно пробовать! 👍👍👍