Найти в Дзене
МОЯ ЖИЗНЬ В КЕТОЗЕ

Необычная подача привычного блюда

У кого есть маленькие дети знают как не просто иногда бывает накормить маленького непоседу.

Приходится идти на разные ухищрения, после которых, казалось бы не любимое блюдо, вновь становится любимым и желаемым.

Да, что уж тут говорить, и нам взрослым нужна красивая подача, которая поднимет настроение!

Порой, для модернизации еды достаточно лишь изменить способ приготовления, выбрав немного неожиданный, но имеющийся у каждой хозяйки на кухне аксессуар)

Представляю вам необычный своей дырявостью, фаршированный омлетный блинчик!

Готовится он невероятно просто.

Начинка может быть абсолютно любой, правда желателен соус. В моем случае это фарш, обжаренный с луком и грибами, с тертым сыром и кетчупом.

Начинать приготовление нужно именно с основы, тк пока она будет запекаться в духовке, у вас будет время приготовить любую начинку.

Итак, для приготовления нам понадобится вот такой коврик, которы используется для жарки в духовке) "собиратель жира"

-2

Они бывают разных форм, цветов и размеров. У меня зелененький) на его поверхности много шипиков)

-3
  • включаем духовку на 180
  • Берем яйца, взбиваем их, солим, добавляем любимую приправу, обязательно или растительное маслице"на глаз" или растопленное сливочное. У меня на 2 яйца примерно столовая ложка оливкового.
  • Саму форму смазывать маслом не нужно! Лишь слегка смочить водой.
  • Выливаем наши яйца и отправляем в духовку минут на 15(ориентируйтесь по своей технике)
  • Готовим начинку
  • Достаем наш блинчик из формы, фаршируем
  • Украшаем

Едим с удовольствием!)))

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)

-4

Еда
6,93 млн интересуются