Этот вкусный и нежный десерт я нашла листая кулинарный журнал. Приготовив его он мене очень понравился. Прилагаю вам его не обозрение.
Для приготовления нам понадобиться :
- 2 яйца;
- 250 миллилитров молока;
- Щепотка соли;
- 1 чайная ложка корицы;
- Сахарная пудра 3 столовые ложки;
- 4 яблока;
- 1 литр подсолнечного масла для фритюра.
Приготовление:
Разделяем яйцо на белок и желток.
Желток смешиваем молоком и добавляем муку до получения густого теста.
Нарезаем яблоки кольцами толщиной 1 см, и удалить сердцевину.
Разогреваем масло.
Обмакиваем каждый кружочек яблока в тесто.
Обжариваем их.
Готовые яблоки положить на салфетку для удаления лишнего масла.
Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой с корицей.
Приятного аппетита!
Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.