Всем здравствуйте сегодня я вам расскажу как жарить картошку правильно!
Ингредиенты.
Картошка.
Мука(Кукурузная)
Смалец(жир вытопленный из сала).
Чеснок.
Приготовление.
Итак, давайте уже начнем готовить правильно жареную картошку, итак, для начала нарезаем картошку полукольцами не слишком тонкими и не толстыми средними, нарезанную картошку выкладываем на полотенце, после того как мы подсушили нашу картошку выкладываем ее в сухую чашку, и сверху присыпаем мукой 1ст ложка все будет зависеть от количества картошки после того как присыпали перемешиваем, после такого как перемешали разогреваем смалец (1cтл) итак, растопили смалец далее выкладываем картошку на сковороду жарим до золотистой корочки после чего аккуратно перемешиваем жарим 10 минут после чего посыпаем соль, и накрываем картошку крышкой примерно на 5 минут далее натираем чеснок на мелкой терки добавляем в картошку перемешиваем ,и снова накрываем крышкой потомится после чего наша картошка готова!