Найти тему
Кулинария

Куриные зразы с грибами, простые и вкусные

Доброе утро, сегодня поделюсь с вами обычным и простым рецептом ну уж очень вкусным я считаю, родные и близкие будут в восторге когда вы удивите их приготовив этот рецепт, а особенно дети сметают все до последней крошки, и так что женам нужно:

лук репчатый 0,100

куриная грудка 0,500 или уже готовый фарш

растительное масло 0,040

панировочные сухари 0,150

яйцо 2шт

соль, перец молотый по вкусу

грибы 0,250 я беру обычно вешанки

Лук чистим, режем и обжариваем до полу готовности на сковороде, куриную грудку если потребуется промываем, обсушиваем и прокручиваем через мясорубку, дальше режем наши грибы и добавляем к луку и также слегка обжариваем. Фарш солим, перчим и добавляем 1 яйцо, хорошо перемешиваем. Дальше формируем лепешки на середину выкладываем начинку и заворачиваем в зразы, затем взбиваем второе яйцо и обваливаем в нем зразы затем в панировочных сухарях. После всего этого зразы обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов, по времени смотрите сами смотря до какой степени вы их обжарите. И наши зразы можно подавать, отлично сочетается с картошкой. Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться и ставить лайки!