Вы любите нежно острую еду и быстрые обеды без особых усилий? Если вы ответили да, вам, безусловно, понравится эта еда. Вы также можете приготовить его в детской версии, просто замените острый перец сладким. Мы предлагаем вам рецепт из множества ингредиентов, которые вы можете съесть всей своей семьей. Если в вашей семье меньше членов, просто отложите перец чили на другой день. :-)
Время подготовки: максимум 30 минут
Что нам нужно для 5 порций?
2 зубчика чеснока
500 г куриной грудки
100 мл оливкового масла
соль
молотый черный перец
сладкий перец
острый перец
400 г красной фасоли в томатном соусе
340 г кукурузы
500 г помидоров
1. Разрежьте чеснок на мелкие кусочки.
2. Вымойте куриные грудки, высушите их и нарежьте кубиками.
3. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до ювелира в небольшом масштабе.
4. Затем добавьте нарезанную куриную грудку.
5. Движение в белом в течение приблизительно 2 минут, затем добавьте соль, перец.
6. Хорошо перемешайте и отдохните еще 2-3 минуты.
7. Добавьте фасоль в томатный соус и сок к мясу.
8. Добавьте промытую кукурузу без рассола.
9. Хорошо перемешайте и добавьте томатное пюре в кастрюлю.
10. Размешайте все, накройте крышкой и дайте ему готовиться около 10-15 минут, пока мясо не станет мягким и все вкусы не будут связаны.
11. Подавать с рисом.
Совет № 1: Эту еду также можно подавать с цельнозерновой лепешкой или лавашом. Таким образом, он получает более восточный вдох, он отлично подходит, потому что он слегка острый.
Совет № 2: Вместо бобов в банке, мы можем использовать вареные бобы и добавить 3 столовые ложки дополнительного давления в соус, чтобы сохранить сок в соусе.