Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1,5кг жареной говядины
- 2 чашки говяжьего бульона
- 500гр молодого картофеля
- 1 молодая морковь
- 1 средняя луковица
- 1 пакет сухого лукового супа
- 1/4 стакана воды
- 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1 чайная ложка свежесмолотого черного перца
В скороварку налейте в 2 столовые ложки масла. Добавьте жаркое в горячее масло и готовьте, пока оно не подрумянится, 4-5 минут на каждую сторону. Добавьте бульон.
Смешайте оставшееся масло, картофель, морковь, лук и суп в закрывающемся пластиковом пакете. Запечатайте и встряхните, чтобы покрыть равномерно. Вылейте смесь в скороварку и равномерно распределите.
Закройте и закройте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установить таймер на 60 минут. Разрешить 10-15 минут для создания давления.
Тщательно сбросьте давление, используя метод быстрого сброса в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и снимите крышку.
Выньте жаркое из кастрюли и выложите на блюдо, оставив капельки в кастрюле.
Выберите функцию Saute и доведите до кипения капельки. Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске и добавьте в капельки. Готовьте, часто помешивая, пока не слегка загустеет, 2-3 минуты. Приправить соусом с чесночной солью и перцем.
Нарезать жаркое и подавать с овощами и соусом.