Найти в Дзене

Жаркое с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1,5кг жареной говядины
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 500гр молодого картофеля
  • 1 молодая морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1 пакет сухого лукового супа
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка свежесмолотого черного перца

В скороварку налейте в 2 столовые ложки масла. Добавьте жаркое в горячее масло и готовьте, пока оно не подрумянится, 4-5 минут на каждую сторону. Добавьте бульон.

Смешайте оставшееся масло, картофель, морковь, лук и суп в закрывающемся пластиковом пакете. Запечатайте и встряхните, чтобы покрыть равномерно. Вылейте смесь в скороварку и равномерно распределите.

Закройте и закройте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установить таймер на 60 минут. Разрешить 10-15 минут для создания давления.

Тщательно сбросьте давление, используя метод быстрого сброса в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и снимите крышку.

Выньте жаркое из кастрюли и выложите на блюдо, оставив капельки в кастрюле.

Выберите функцию Saute и доведите до кипения капельки. Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске и добавьте в капельки. Готовьте, часто помешивая, пока не слегка загустеет, 2-3 минуты. Приправить соусом с чесночной солью и перцем.

Нарезать жаркое и подавать с овощами и соусом.

Еда
6,93 млн интересуются