Всем привет, сейчасс я вам подробно опишу самый лёгкий способ приготовления "макарон по флотски"
Для этого нам понадобится:
• Макароны 900г
• Фарш куриный 300г
• Морковь 1-2
• Лук 1
• Масло подсолнечное
• Масло сливочное
• Соль
• Перец
1 Ставим кастрюлю с водой и ждём пока она закипит, после этого кладём макароны и доводим до готовности. Выливаем воду и кидаем чайную ложку сливочного масла и отставляем
2 Чистим лук и морковь, лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке,
берем сковороду и наливаем чуть чуть подсолнечного масла, закладываем лук и морковь, а сверху немного сливочного масла и оставляем под крышкой на малом огне на 10 минут.
3 Берем фарш и просто нарезаем его как можно тоньше для этого можете его заморозить, после нарезки добавляем его в лук с морковкой и доводим до готовности.
4 После того как макароны сварились выгружаем в них фарш с морковью и луком, тщательно перемешиваем и все макароны готовы!
Всем спасибо кто прочитал
А какие у вас любимые блюда ??