Миндальное молоко - это самое настоящее молоко из миндаля и воды.Рецепт домашнего миндального модока очень прост и не содержит химии,как магазинное. Миндальное молоко имеет нейтральный вкус.Его можно добавлять в чай,кофе,варить на нём каши,делать смузи,коктейли. Польза миндального молока: 1.Миндаль является одним из самых полезных орехов.По пищевым качествам этот орех питательней мяса,молока,рыбы,многих фруктов и овощей благодаря жирам,белкам и углеводам. 2.Миндальное молоко считается прекрасной заменой коровьему,у кого аллергия и непереносимость. 3.Хороший тонизирующий напиток;он поддерживает активность ума и укрепляет память. Рецепт: Приготовление: Замачиваем миндаль на ночь в кипятке или как минимум на 4 часа. Воду сливаем.Снимаем кожицу(снимается она очень хорошо). Орехи складываем в блендер,добавляем1 стакан воды и перемалываем.Добавляем потом ещё 2 стакпна и тщательно перемалываем до однородной массы. Процеживаес через марлю,сложенную в 3-4 слоя и отжимаем. Храним в стеклянной ба