Найти тему

5 легких закусок к Хэллоуину, чтобы устроить вечеринку

Оглавление

Если вы устраиваете вечеринку в честь Хэллоуина , вам нужно подавать больше еды, чем конфет и алкоголя . К счастью, у нас есть одинаково праздничные закуски , соусы, десерты и многое другое, чтобы начать вашу вечеринку сильной.

1. Призрачная пицца бубликами

Самое страшное в этих бубликах с пиццей - как быстро мы их съедим
Самое страшное в этих бубликах с пиццей - как быстро мы их съедим

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. 8-м Ломтики моцареллы.

2. Мини бублики.

3. 1/2 маринара.

4. Чёрные оливки.

-2

Приготовление.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте ломтики моцареллы на призрачные формы, используя нож для очистки овощей.
  • Нанесите тонкий слой маринары на бублик для пиццы и накройте его призраком.
  • Выпекать, пока сыр не расплавится, 10 минут.
  • Тем временем нарезать оливки на маленькие кусочки для глаз. Точка призраков

2. Мамочка Бри

Благодаря слоеному тесту ваш основной испеченный бри становится совершенно жуткой закуской Хэллоуина.
Благодаря слоеному тесту ваш основной испеченный бри становится совершенно жуткой закуской Хэллоуина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. 1 Слоёное тесто

2. Круглый бри(можно взять другой белый сыр)

3. Яйцо

4. 1ст. ложка молока

5. 2-ве мини пепперони

6. Нарезанные маслины

-4

Приготовление

  • Разогреть духовку до 200 °. На посыпанной мукой рабочей поверхности разверните слоеное тесто и нарежьте одними полосками. Оберните полоски вокруг бри(или другой сыр), как мумия.
  • Взбейте яйцо с молоком и смажьте тесто. Переложите бри на пергаментный противень.
  • Выпекайте до тех пор, пока бри не прогреется, а клейкое и слоеное тесто не станет золотистым, 20 минут.
  • Для глаз поместите два мини-пепперони в две нарезанные оливки. Подавать с крекерами.

3. Карамельно-яблочный соус для чизкейка

Вот как можно нарядить блок сливочного сыра с карамелью и орехами пекан
Вот как можно нарядить блок сливочного сыра с карамелью и орехами пекан

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. 230г. сливочного сыра , размягченный до комнатной температуры

2.1/2 в. карамель, утепленная

3.1/2 в. Орехи

4. 4 нарезанных яблока, для сервировки

-6

Приготовление

  • На блюдо, вылейте карамель по смягченному блоку сливочного сыра. Сверху нарезать орехи пекан и подавать с яблоками

4. Фрикадельки мумии

Жутко хорошие фрикадельки!
Жутко хорошие фрикадельки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. 1кг говяжего фарша

2. 250г. рубленого лука

3. 250г. панировочные сухари панко

4.Два зубчика чеснока,

5. Пучок свежей петрушки

6. Яйцо

7. Соль

8. Черный перец

9. Горчица, для украшения

-8


Приготовление

  • Разогреть духовку до 200 °. Выровняйте большой, обрамленный противень с пергаментом.
  • В большую миску добавьте говядину, лук, панко, чеснок, петрушку и яйцо. Приправить щедро солью и перцем. Смешайте ингредиенты деревянной ложкой, пока они не будут хорошо перемешаны, затем сформируйте шарики размером 1 дюйм(2.5см). Положите на противень и отложите в сторону.
  • Разрежьте серповидный лист пополам по ширине, а затем на длинные тонкие полоски. Оберните кусок теста вокруг фрикадельки, чтобы они напоминали мумию, оставляя место для глаз.
  • Выпекайте, пока не приготовятся фрикадельки, и тесто не станет золотистым, около 15 минут. Накройте лист фольгой, если тесто станет слишком темным.
  • Сделайте две горчичные точки для глаз на каждой фрикадельке мумии и подайте.

5. Цукаты с беконом

-9

Бекон, обернутый вокруг маленьких дымок и затем опрыснутый небольшим количеством коричневого сахара, превращается в самую захватывающую вещь когда-либо. Вы, вероятно, должны пойти дальше и сделать две партии, потому что они пройдут БЫСТРО. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. 350г. Пакет маленьких дымок

2.1.5 кг. бекон, нарезать на трети

3.1/2 упакованного коричневого сахара

4.1/2 чесночного порошока

5.1/4 перец

-10

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 200 ° и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. Оберните каждый маленький дымок куском бекона и закрепите зубочисткой. Поместите на подготовленную сковороду. 
  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок и перец. Посыпать маленькими дымками. 
  • Запекать до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, от 30 до 35 минут.