Многие любят салаты с добавлением крабового мяса. Огромный выбор рецептов на любой вкус иногда ставит в тупик, потому что не знаешь, какой же выбрать. В этой статье поговорим о том, как приготовить салат с ветчиной и крабовыми палочками. Это вкусная и нежная холодная закуска, которая готовится не по традиционному рецепту, а с дополнением вкусного ингредиента.
Ингредиенты
- 100 г ветчины;
- сыр — сто грамм;
- пару отварных яиц;
- два томата;
- лук (зеленый).
Слоеный салат с ветчиной и крабовыми палочками рецепт имеет простой:
- Первыми в салатницу укладывают мелкорубленые яйца и лук.
- Второй слой — ветчина, нашинкованная полосками.
- Томаты, порезанные квадратными кусочками.
- Сыр, измельченный на терке.
- Заключающий этап — меленько порезанное крабовое мясо.
Каждый слой промазывается майонезом.