Найти тему
Veg рецепты

Рецепт Брауни. Без яиц, без муки, без глютена.

Привет, друзья! 👋

Сегодня презентую вам очень простой, но при этом безумно вкусный брауни, на приготовление которого у вас уйдёт всего 30 минут вместе с выпечкой. Попробуйте, я уверена, вы и все ваши близкие будут в восторге 👍

—————————————————————

Брауни из фасоли ❌без глютена❌без муки —————————————————————-

Ингредиенты ~ на 15 штук🔄

✅Фасоль красная готовая - 250г. (я взяла из банки общим весом 400г).

✅ Семена льна - 16 г. (2 ст.л)

✅ Вода - 90 мл.

✅ Кокосовое масло - 45 г.

✅ Какао - 60г.

✅ Кокосовый сахар - 100г.

✅ Ваниль

✅ Разрыхлитель - 2 ч.л.

✅ Орехи для украшения (у меня пекан)

-2

Приготовление⤵️

1️⃣Фасоль из банки хорошо промыть водой.

2️⃣Семя льна измельчить в муку (я измельчаю в кофемолке) и смешать с водой. Отставить в сторону на 10 минут.

3️⃣Масло растопить до жидкого состояния.

4️⃣Поместить в блендер: фасоль, льняную смесь, растопленное кокосовое масло и взбить до однородной массы.

5️⃣Смешать кокосовый сахар, какао, разрыхлитель и ваниль в отдельной чашке. Влить туда фасолевую смесь. Все хорошо перемешать.

-3

6️⃣Разложить тесто по формочкам для маффинов (тесто нужно выложить на самое дно), сверху посыпать орешками и выпекать при температуре 180С 20-25 минут.

-4

Благодарю за ваши лайки.

Приятного аппетита ❤️