Найти тему
Светлана Знает

ПП нагетсы.

Приготовим нагетсы, но только очень полезные. Никто не останется к ним ранодушным. Грудка получается очень сочная и мягкая.

Нам понадобится:

1. Куриная грудка.

2. Панировочные сухари.

3. Сыр.

4. Яйцо.

5. Чеснок.

1. Куриную грудку моем и режем как нагетсы. Складываем в тарелку, туда добавляем яйцо, соль, чеснок и всё перемешиваем.

2. Трём сыр на мелкой тёрке и смешиваем 1 к 1 с панировосными сухарями.

-2

3. Каждый кусочек грудки обмакиваем в смеси сухарей с сыром и выкладываем на противень.

-3

4. Запекаем в духовке 17- 25 мин. (Зависит от количества грудки) при 180 градусах.

-4

Приятного вам аппетита😉.

Если вам было это интересно поставьте 👍 я старалась😊.

Ваша Светлана.