Приготовим нагетсы, но только очень полезные. Никто не останется к ним ранодушным. Грудка получается очень сочная и мягкая.
Нам понадобится:
1. Куриная грудка.
2. Панировочные сухари.
3. Сыр.
4. Яйцо.
5. Чеснок.
1. Куриную грудку моем и режем как нагетсы. Складываем в тарелку, туда добавляем яйцо, соль, чеснок и всё перемешиваем.
2. Трём сыр на мелкой тёрке и смешиваем 1 к 1 с панировосными сухарями.
3. Каждый кусочек грудки обмакиваем в смеси сухарей с сыром и выкладываем на противень.
4. Запекаем в духовке 17- 25 мин. (Зависит от количества грудки) при 180 градусах.
Приятного вам аппетита😉.
Если вам было это интересно поставьте 👍 я старалась😊.
Ваша Светлана.