Найти в Дзене
Роман Коновалов

Картофель по-деревенски с Пушечным Сырным соусом.

Если быть точнее то называется это картофель Айдахо.

Ингредиенты:                                                                                                                                                           Картофель - 900г
Паприка - 2 ч.л.
Прованские травы - 2ч.л.
Чеснок сушеный - 1ч.л.
Растительное масло - 5 ст.л.

Картофель нужно промыть, очень хорошо с щеткой. Положить картофель в кастрюлю и приварить, после закипания 2-5 минут.  После того как картофель приварили нужно его достать и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать картофель пополам и еще на 4 части каждую половинку.
Делаем смесь из наших специй.  В миску или ступку высыпаем  все специи, соль и перец,  и тщательно перемешиваем. До состояния кашицы. Обваливаем картофельные дольки в обмазке.                                                                                                                                                                                  Стелим на противень пергамент и высыпаем туда картошку. Запекаем в духовке при 200 градусах, 15-20 минут.  Приятного аппетита!
Ингредиенты: Картофель - 900г Паприка - 2 ч.л. Прованские травы - 2ч.л. Чеснок сушеный - 1ч.л. Растительное масло - 5 ст.л. Картофель нужно промыть, очень хорошо с щеткой. Положить картофель в кастрюлю и приварить, после закипания 2-5 минут. После того как картофель приварили нужно его достать и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать картофель пополам и еще на 4 части каждую половинку. Делаем смесь из наших специй. В миску или ступку высыпаем все специи, соль и перец, и тщательно перемешиваем. До состояния кашицы. Обваливаем картофельные дольки в обмазке. Стелим на противень пергамент и высыпаем туда картошку. Запекаем в духовке при 200 градусах, 15-20 минут. Приятного аппетита!

Сырный соус.

Понадобится:                                                                                                                                                                                       Майонез - 250 гр.
Горчица не острая - 30гр.
Пармезан - 200 гр.
Пармезан нужно натереть на самой мелкой терке. Смешать все ингредиенты в миске, взбивать погружным блендером 20-30 минут. Горчица нужна исключительно для цвета, так что не стоит переплачивать за какую то зернистую или дежонскую, просто берите обычную не острую горчицу, главное что бы цвет был ярко желтым.
Получается просто бомбический сырный соус.                                                                                                            По сколько Пармезан очень мощный сыр, то соус будет очень насыщенным. Приятного аппетита!
Понадобится: Майонез - 250 гр. Горчица не острая - 30гр. Пармезан - 200 гр. Пармезан нужно натереть на самой мелкой терке. Смешать все ингредиенты в миске, взбивать погружным блендером 20-30 минут. Горчица нужна исключительно для цвета, так что не стоит переплачивать за какую то зернистую или дежонскую, просто берите обычную не острую горчицу, главное что бы цвет был ярко желтым. Получается просто бомбический сырный соус. По сколько Пармезан очень мощный сыр, то соус будет очень насыщенным. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются