Я не знаю, как вы, но я не люблю готовить еду. Я регулярно покупаю продукты , чтобы не делать больших запасов, потому что я не хочу выбрасывать старую еду.Я создаю списки покупок, чтобы покупать только то, что мне нужно, а не просто положить в корзину. Сегодня я подам вам идею о том, что делать со спелыми бананами. Время от времени я покупаю бананы, которые никто не съедает, и кожа становится более коричневой. Что делать со спелыми бананами? Конечно, банановые оладьи и вдобавок эти два ингредиента.
Что делать со спелыми бананами?
Ингредиенты:
2 спелых средних банана
4 яйца
сливочное масло
Очистите и взбейте бананы в однородную пасту.
Я кладу яйца в миску и перемешиваю, чтобы получить однородную массу.Я добавляю бананы и аккуратно перемешиваю.
Я наливаю ложкой массу в горячую смазанную маслом сковороду в виде оладьи и жарю пирожки до румяного цвета.
Банановые блины без муки, без глютена, без разрыхлителя. Они подходят для людей на диете и людей с проблемами пищеварения. Отлично подходит для детей, отлично подходит для завтрака, ужина или послеобеденного чая для взрослых.
Самое главное - они делаются быстро, и кроме того мы используем перезрелые бананы, которые часто идут в ведро, потому что их никто не хочет есть. Оладьи сладкие благодаря бананам, поэтому нам не нужно их подслащивать. Конечно, их можно подавать с соком, фруктами или йогуртом. Они также хороши как холодная закуска.
Или, может быть, вы знаете, что делать со спелыми бананами? Любые советы или рецепты? тогда пишите в комментарии смело, мы будем вдохновлять друг друга.