Если вы никогда не готовили сырники, то этот простой рецепт поможет вам легко приготовить! И так, начнём.
Понадобится:
- творог 9% — 500 грамм
- сахар — 2 столовые ложки (По вкусу)
- мука — 2 столовые ложки
- яйцо — 1 штука
- соль — щепотка
- ванильный сахар по вкусу — 1 чайная ложка
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Выложите в тарелку творог, затем добавьте к нему яйцо, сахар, ванильный сахар и перемешайте до однородной массы. Попробуйте, если любите послаще, то добавьте еще сахара.
2. Добавляем муку, которая позволит не разваливаться нашим сырникам.
3. В итоге должна получиться густая масса. Если она чуть жидковата, то можно добавить еще одну ложку муки.
4. Начните формировать сырники средних размеров и немного обваляйте их в муке.
5. Нагрейте сковородку, затем выкладывайте сырники. Жарить с каждой стороны до золотистого цвета