Найти тему
Рецепты от студента

Что приготовить необычного на завтрак?

Оглавление

Бутерброды очень быстро надоедают, так что каждый день кушать их на завтрак попросту скучно и не вкусно. Исходя из этого мы подготовили для вас небольшой набор интересных завтраков, которые легки в исполнении и будут отличным началом вашего дня. А как вы завтракаете?

Омлет с ветчиной и сыром в микроволновке/духовке

-2

Все предельно просто, разбиваем 1-2 яйца в чашку, размешиваем. Добавляем немного молока, снова перемешиваем, потом солим перчим, добавляем натертый или нарезанный кубиками сыр и кусочки ветчины/бекона. Все как следует перемешать еще раз. Ставим в микроволновку на две минутки. Ваш быстрый и вкусный завтрак готов. Главное, подача. Вы когда-нибудь ели омлет в чашке?

Лаваш с сыром

-3

Это так же быстро сделать, как и первый вариант, особенно, если вы любите сыр и лаваш. Берем сыр, нарезаем его порционально полосками, заворачиваем в кусочек лаваша и обжариваем с двух сторон. Сыр будет течь у вас во рту, а лаваш очень вкусно похрустывать.

Овсяная каша с бабанчиком и шоколадом в микроволновке

-4

Микроволновка - это мастхэв быстрых завтраков. Поэтому люди, которые вечно куда-то торопятся должны ей обзавестись и каждый день экономить по 10-20 минут времени. Берем овсянку, добавляем шоколад и банан нарезанные кусочками. Заливаем водой перемешиваем и ставим на три минуты в микроволновку. Если вам недостаточно сахара в банане и шоколаде, то добавьте одну чайную ложечку сахара.

Глазунья в хлебе

-5

Самый простой способ соединить бутерброд и яйцо. Важно только вовремя остановиться и не пережарить ваше яйцо, оно должно быть текучим, чтобы было вкуснее. Вырезаем в хлебе мякиш, укладываем на сковородку боковые части хлеба, как бардюр для яйца. Разбиваем туда яйцо, перчим, солим, а потом прикрываем мякишем, делайте это аккуратно, чтобы желток не лопнул. Обжарить с двух сторон и подавать.

Желаем вам приятного аппетита! А как и чем вы обычно завтракаете?

Подписывайтесь на блог “Рецепты от студента”!🍅