Найти в Дзене
Клуб поваров

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты:
Творог — 400 гр
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10–20 гр
Сахар — 3 ст. ложка
Мука пшеничная — 0,5 ст
Изюм черный — 40 гр
Разрихлытель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. ложка
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.
3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С
4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!))

Еда
6,93 млн интересуются